Зачерствела душа

Зачерствела душа. Свернулась в комок.
И в бездонную пропасть срывается боль
Одинокая я и ты одинок
Не исправит ничто любовь.

Нет любви. И не было никогда
Её люди придумали, как напасть
Загорается в небе твоём звезда
Чтобы в небе моём пропасть.

И в седой глубине почерневших гор
Ветром гасится жар огня
Никогда, никогда не буду с тобой
Никогда не забуду тебя

Зачерствела душа. Свернулась в комок.
Разрывает сознание боль.
Одинокая я и ты одинок
Не поможет теперь любовь.


Рецензии