Три чашки чая

1
Звонит подружка, в слезах подушка
Ушел любимый, и нет два дня.
-Ах, что мне делать, я не хотела!
-Так получилось, я не права!

Припев:

Три чашки чая и нет печали,
Попьем чаек, и все пройдет!
Не надо бренди, не надо френда.
Чаек с подругой - все заживет!

2
Глаза от слез уже опухли
И горной речкой тушь течет!
Мнет сигарету, она потухла,
Пошел разлуки тугой отсчет!

Припев:

Три чашки чая и нет печали,
Попьем чаек, и все пройдет!
Не надо бренди, не надо френда.
Чаек с подругой - все заживет!

3
-Он разлюбил, другую встретил!
-и сигарета мигнет в ответ.
-Он за рулем, знак не заметил!
-Ой, может, принял его кювет!

Припев:

Три чашки чая и нет печали,
Попьем чаек, и все пройдет!
Не надо бренди, не надо френда.
Чаек с подругой - все заживет!

4
-Всегда был рядом, душой и взглядом!
-Дарил подарки, носил цветы!
-Откуда туча и дождик с ядом?
-Кто влез ботинком в мои мечты?

Припев:

Три чашки чая и нет печали,
Попьем чаек, и все пройдет!
Не надо бренди, не надо френда.
Чаек с подругой - все заживет!

5
Сидим, пьем чай, смеемся, плачем.
Давно уж высохли глаза.
И, съеден торт, а как иначе?
И, стороной прошла гроза!

Припев:

3 чашки чая и нет печали,
Попьем чаек, и все пройдет!
Не надо бренди, не надо френда.
Чаек с подругой - все заживет!

6
Уже стемнело и чай допили!
И вновь накрашены глаза.
Два телефона враз зазвонили.
-Да, да, любимый! Бегу! Да! Да!


Припев:

Три чашки чая и нет печали,
Попьем чаек, и все пройдет!
Не надо бренди, не надо френда.
Чаек с подругой - все заживет


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   08.04.2018 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Нинель Розова   09.04.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.