12. Одноклассникам Умирают ребята...

Умирают ребята.
Покидают родительский дом.
И печальные даты-
Словно шрамы на сердце моем.

С каждым годом все реже
Мы сидим за накрытым столом.
Одноклассники,все же
Отложите дела на потом.

И давайте встречаться.
Пусть нечасто,в году только раз.
Вспоминать,улыбаться,
И грустить-об ушедших от нас...
21.июнь.2010


Рецензии