За твою ненужную привычку

Я бокал хрустальный поднимаю
Для меня налитого вина,
Милая, хорошая , родная,
Ты привыкла долго быть одна!

И, забыв про светские приличья,
Осушу, не чокаясь, до дна
За твою ненужную привычку-
Ты умеешь долго быть одна!

Жизнь- борьба, с судьбою вечно стычка,
Не пойму- и чья же здесь вина:
У тебя есть вредная привычка-
Научилась долго быть одна!

Путь наш- миг, сгорает, словно спичка,
Серебрит причёску седина...
Только и осталось как привычка-
Ты умеешь долго быть одна!


Рецензии
Совершенству нет предела!

Галина Антошина   14.11.2016 16:41     Заявить о нарушении
Ну до совершенства ещё далеко. Спасибо за реце нзию. С уважением Ч.Н.

Наиль Чуханов   15.11.2016 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.