4. В небе месяц...

В небе месяц появился молодой.
А у нас малыш родился золотой!
Несмышленыш,постреленок,егоза.
А видны из-под пеленок лишь глаза.
Любопытные глаза у малыша.
И пока невинно-чистая душа...


Рецензии
Поэтому мы так их любим!

Татьяна Нуралиева   18.03.2020 17:55     Заявить о нарушении