О совести и правде

Говорим глаголами, глаголим истину,
Думаем, слышим, видим воистину.
Совесть, правда?
Эти слова - ничто для покинутых.
Истина, смысл, путеводная нить -
Для людей остальных, жизни смысл!

06 июня 2016


Рецензии