Мелодия

Ты играла на пианино
Об ушедшей уже любви,
Что тем летом ночами снилась,
Обнимая плечи твои…

Ту мелодию лета играла,
Что связала чувства двоих.
Вечеров и ночей было мало,
Прикасаясь к рукам твоим.

Ту мелодию вновь играют –
Об ушедшей летом любви –
Чёрно-белых клавиш касаясь,
Руки нежные, не твои…

(13.09.2015)
***


Рецензии