Сияет сказка голубая!

С водой сомкнулись небеса -
Сияет сказка голубая!
Пейзаж привычен,только стая,
Своею белизной блистая,
Являет нежность без конца.

    10.06.2016
Фото из коллекции Марка Эндлина.


Рецензии