Опять раздор...

Опять раздор, опять буза.
Не жизнь - несчастный случай!
И ты грознее, чем гроза,
И вновь мрачнее тучи.

Опять кружится голова
От ярости и боли!
Разят обидные слова...
О боже мой, доколе?

Совсем притихли соловьи,
Что о любви кричали...
И сад Надежды и Любви
Поник в немой печали.


Рецензии