Вакханалия абсурда

Безногий вышел погулять,
шел спать в кровать,
а рядом блять, а рядом мать,
а тут отец и куча дядь,
а сзади внук и тётей круг,
под дверью тесть,
в шкафу балет,
сантехник сел,
и врач бледнел,
суддья потел,
по стенам мел,
сосед запел,
замок открыт,
в окно летит,
и куча крыс,
упал домой,
затих,
утих.
Неводит блять,
а сразу спать.


Рецензии
Истиный смысл абсурда. Достойно называться современным Д.Хармсом.
Удачи.

Арнольд Гриндембер   15.06.2016 14:32     Заявить о нарушении