***

Холодное солнце забытого города
Выпить попробуй не поперхнувшись,
Попробуй все против утопить в похоти,
Попробуй на зуб зачерствевшее за

К ногам брось свободу и гордость постылую,
Продай все сегодня в угоду вчера,
Все завтра распни, проткни каждое вилами,
Мечты под залог, душонку в прокат

Добравшись до дна, соверши прыжок веры-
Вернёшь всё, что в прошлом стихе потерял,
И то был не ад, хоть и пахло там серой,
Просто кто-то тобой неумело играл


Рецензии