Аленке...

 Аленке, любимой доченьке, к дню рождения!

Ты как Мадонна, что сошла с  холста-
Нежна ,прекрасна и божественна.
В глазах твоих  есть неземная красота.
Ты - лучшая из лучших в мире женщина...

Ты мама и жена. Хоть лет тебе немного,
Но ты справляешься отлично.Что сказать?
Идешь по жизни ты прямой дорогой.
Любовь к тебе словами мне не передать.

Ты подарила счастье и свою любовь
Тому, кто мне всего дороже в жизни был
Не думала, что так я буду дорожить тобой
И будешь дочерью,не менее родной чем сын.

Храни Господь тебя от бед и от ненастья,
Пусть долог век твой будет и твоих родных,
Судьба пусть дарит много-много счастья,
Пусть светится огонь любви в глазах твоих!

Елена Волошина


Рецензии