Кириллу на его 13-ый День Рождения

В этот день чудесный, ясный
Пожелать тебе хочу,
Чтобы был ты самый классный,
Чтоб у мира на виду
Твои шайбы в створ влетали,
Разбивая горечь в раз,
Чтобы силой превышали
Ту, сломить что хочет нас.
Чтобы в жизни был защитник
Женщин, правды, доброты,
Нападенье - на ворота,
Врата чести, простоты.
Чтобы яркой вспышкой света
Озарял ближайший круг
Тех, кто помнит в это лето,
Что он твой вернейший друг.
Чтобы солнце восставало
Из своих сложнейших дум
И тепло нам создавало.
Чтобы знал, кто враг, кто врун.
Пусть проблемы побоятся
К тебе близко подойти,
Знай: к победе надо рваться,
Стиснув зубы, кулаки.
Помни: счастье очень близко,
Стоит руку протянуть.
Ты душой не падай низко,
Не страшись слова вернуть.
Не забудь: мужская сила
В доме нам всегда нужна.
Сколько б я не уходила,
Не оставлю никогда!
БРАТ – какое это слово,
Сколько в нем добра, любви.
Ты прости, порой сурова
Я бываю до зари.
Но любовь столь безгранична –
Не вместить ее в стихи.
Я так часто нелогична,
Мне прощаешь все грехи.
На руках тебя носила,
Целовала перед сном,
Танцевать, играть учила,
Были веселы вдвоем.
Ты теперь совсем уж взрослый:
Целых три…Тринадцать лет!
Умный, смелый и серьезный,
Одержавший сто побед.
Ты теперь моя защита,
Как за каменной стеной
Мне спокойно, я прикрыта
Братом, что всегда со мной.
Счастлив будь! Любви, здоровья,
Сил, успехов, высоты
Достижений и раздолья
Твоей искренней души.
Я люблю тебя! Ты знаешь –
Это видно между строк.
Пусть желанье загадаешь,
Новой жизни вот виток.
С Днём Рождения, мой мальчик,
Моё солнце, радость, кот,
Мой любимейший братанчик,
Вот уже который год!
AlexSh
09/06/2016


Рецензии