июнь

За что люблю я так июнь тебя,
То за жару твою, то за прохладу,
Грозой ты напугал вчера меня,
Сверкая молнией и сыпя градом.

Люблю за розы пышные в саду,
За зелень трав и синий небосвод,
За запахи и шорохи в лесу,
за помидорно-огуречный огород.


Люблю июнь ещё тебя за то,
Что как то утром, где то далеко,
Родился аленький цветочек,
Нет ничего прекрасней дочек...

Я здесь поставлю много точек
И допишу стишок потом........


Рецензии