15О16П17Р18С19Т

О – ортодоксальность
это диагноз врачей
или ученых

П – по хоккументам
видно что автор любил
разносторонне

Р – рубить швартовы
проще морским кораблям
не межпланетным

С – счет любит осень
клином летят журавли
прочь над синичкой

Т – тень эпизодов
перекрывает огни
всей сцены жизни


Рецензии
Саша, спасибо за Ваши любомудрости ! Мне нравится всё !!! ОБНИМАЮ...

Кариатиды Сны   10.06.2016 23:31     Заявить о нарушении