Лёгкое

Сок, сыр, фрукты и мартини -
Знатный натюрморт.
Приложением в бикини
Девушка. Курорт.

Море гладит пеной гальку.
Небо негу льёт.
Возбуждает рёвом чайку
Южный самолёт.

Бьянко принято и море
Призывает нас.
Покидаем душный номер,
Как корабль балласт.

В волны прыгаю с разбега.
Девушка - за мной.
Белою, белее снега,
Машет мне рукой.

Пляж устанет, мы - сомлеем.
Возвратимся в дом.
Ночь обнимет доброй феей:
Пошалим втроём!


Рецензии
Мартини жизнь утяжеляет.
:)

Иван Радион   19.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.