Прекрасной незнакомке

Душа моя, прийдя из тех эпох,
Где встретив даму,
Все мужчины кланялись.
Я Вам посыл, я весточку принёс.
Любви пороки были и тогда,
И души метания.
О наши встречи под луной...
Как мотыльки трепещут
Пред огнём светилища,
Стремительно, неслось,
К Вам чуткое моё сознание!
Забыв тревоги, ночной восторг
В грехе помог найти очарование!

10 мая 2016

На фото - автор, фотограф - Алексей Штопин


Рецензии
Боже прекрасная лирика от мужского лица. Браво!

Броварник Екатерина   01.12.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Елена Ковинова   14.12.2016 01:40   Заявить о нарушении