про стихи, поэтов

у меня возник вопрос
про стихи - поэмы
на кого сегодня спрос
на какие темы

если пишут про берёзы
про сережки у ольхи
зарифмованная проза
очень скучные  стихи

если вздохи там да ахи
и сердца разбиты вдрызг
этот стих пошлем мы на хер
это  чтиво  для девиц

если  нет  во лбу семь пядей
а  понять стихи так сложно
знать  поэт незауряден
или идиот возможно

если все легко и складно
и присутствует пейзаж
наплюем на это - ладно?
ни поэт ни стих не наш

если пишут про теленка,
таракана грозного
то стишки те  для ребенка
нам читать их поздно

коль от матов вянут уши
пусть читаю на Ура
стих  поклонники Орлуши
и поклонники   ШнурА

если рифмы выбор смелый
режет  ухо как струна
этот стих наверно  белый
иль написан с бодуна

Если  стих  сатирой дышит
власть клеймит без заковыков
если  их  читает Миша
значит  пишет Дима Быков
как же рифмы там лихИ
это классные стихи


Рецензии