Не хватает

    Два игрока выходят на площадку. Площадка в виде узкого балкона, с перилами лишь слева и впереди.  Смотришь вниз - пустота. Вокруг – темнота, с проблесками синего.  Игроки поворачиваются вправо, где перила отсутствуют и говорят, что хотят играть. Нажимают кнопку висящую на верёвке в воздухе.  Внезапно перед ними расстилается белая дорожка вдаль. Появляется туман в конце. Начинает играть марш и из тумана выплывает силуэт. Это стрелок. Он быстро передвигается по дорожке, словно плывёт. В руках ружьё. Доходит до игроков и в нескольких сантиметрах от них резко поворачивается спиной и стреляет в чёрный силуэт , движущийся за ним. Этот силуэт в виде человека. Подстреленный падает в пропасть, а стрелок поворачивается к игрокам и протягивает им руку для вознаграждения. Один из игроков отдаёт пару купюр и он оставляет ружьё игрокам. Теперь их очередь.
    Из тумана появляется  чёрный силуэт. Приближается к игрокам с огромной скоростью. Игроки от неожиданности мешкают. И только уже практически нос к носу стреляют, и чёрный падает в пропасть.
    Из-за падающего осунувшегося тела появляется оружейник. В руке у него чёрный старинный чемодан. Он открывает его.  Веет сыростью и холодом. В нём всего 2 монеты.  Оружейник отдаёт их игрокам и хлопком закрывает чемодан.  «Не хватает» промелькнула мысль у игроков. Оружейник перемещается за спины игроков, как бы перекрывая им дорогу, опирается на перила  и начинает ждать…


Рецензии