плюсы зрелого возраста

ох, девушки, вы нынче повзрослели...
я ироничней стал и веселее.
вы, будучи с дельфиньими телами,
не обладали гибкими мозгами.
а, поумнев, вы стали чуть пикантней,
чуть-чуть мудрей, добрей и элегантней.
такими вы мне нравитесь побольше.
подвох один: я не могу любить вас дольше.
но есть и плюс: я стал поимпозантней!


Рецензии