Первая встреча

Ты вспомни наше детство золотое,
Когда нам было по пятнадцать лет.
Оно такое чистое, родное,
Но очень жаль: в него возврата нет!

Девчонку вспомни с синими глазами,
Что в лёгком платье, с русою косой,
Которая ходила вечерами
На " пятачок" к колонке за водой.

Как в первый раз мы встретились с тобою?
И как мы познакомились? Скажи!
Расстаться нам намечено судьбою,
Но нашей дружбой всё же дорожи!


Рецензии
Прекрасное нежное стихотворение!

Татьяна Щигрова   10.06.2016 22:48     Заявить о нарушении