17 часов из жизни

В то утро началась новая эра нашей жизни
В тот миг я хотел целовать тебя без перебоя,
Мне хотелось жить тобой,
Твоим запахом, твоими чувствами твоими касаниями,
Мне хотелось жить тобою и всем, что было с тобой связано

Вечерами мне кажется, что это был сон,
И что он больше уже никогда не повторится,
То был единый миг,
Единый порыв,
Тот день был создан для нас двоих.


Рецензии