Нужен Общественный отдел кадров в государстве

 
Нужно жить сегодня делом,
И порядок наводить.
Двадцать шесть лет беспредела,
Людям трудно стало жить.

Человек трудился годы,
Сам до пенсии дожил.
Наш чиновник у народа
Стаж труда его забыл.

Им мы деньги сами платим,
Чтобы нам не отвечал?
Да ещё за стаж заплатим,
Трудовой что он украл.

Мы дожили до предела,
Не должно так дальше быть.
Наведём порядок смело,
Отдел кадров должен жить.

В экономике порядок,
Нужен нам совсем простой.
Труд народу будет сладок,
Если в Родине святой..

Для начала дать министру
За людей всех отвечать.
Социальный стаж статисту,
Труд людей их отмечать.

Трудовой стаж человека
На контроле у страны.
Пенсионный стаж без чека
Дать они ему должны.

Не ходил бы тот «по миру»
Собирая справки все.
Знают труд, его квартиру,
Пенсионный стаж в красе.

Пенсионная забота
На контроле у страны.
Трудовой стаж и работа
Для людей сейчас важны.

Есть же центр у нашей власти,
А порядка в стране нет.
Дать министру это счастье,
Отвечать за стаж, совет.

В государстве отдел кадров
Под контролем должен быть.
Я не вижу здесь преграды,
Как указом утвердить.

Предлагает кандидатов
Сам Общественный Союз.
Люди служат их мандатом,
Всей России дадут плюс.


 


Рецензии