Не тревожься...

Не тревожься, милая, не надо,
И оставь сомнения свои.
Для меня ты - лучшая награда.
Мы с тобой венчались по любви.

Мне, конечно, льстит твоя ревнивость.
Ты живешь, страдая и любя.
Но зачем же ты, скажи на милость,
Подозреньем мучаешь меня?


Рецензии