Суккубе

Мне сказал как-то пьяный мальчик,
Что я злая его суккубе.
Он налил мне вина бокальчик
На своей ободранной кухне,
А собака его скулила -
За окном затевали драку:
Слишком громко бутылки бились
В безфонарном дворовом мраке.
Он хотел рассказать мне что-то,
Да язык заплетался косичкой.
До ушей был усыпан солнцем,
Будто кожица груши-дички.
И заснул на советском стуле,
Обнимая цветную скатерть,
А ночная, злая суккубе,
Довела его до кровати.


Рецензии
Вау ! Тронуло правда ... Картинка такая взметнулась перед глазами

Краб   15.06.2016 22:22     Заявить о нарушении
О, у вас хорошее воображение. Спасибо.

Евгения Лаврик   15.06.2016 22:36   Заявить о нарушении