Вдвоем на и не страшно

Казалось бы взять тебя за руку «слишком просто»,
Но за голову взять ещё сложней.
Казалось бы нет ничего страшней Холокоста,
Но не любить тебя, нет, конечно, ничуть не страшней.
Когда ты один в комнате с чертежами,
В мыслях своих и словах.  Я, закрывая глаза,  ощущаю:
Глубину твоих глаз и красивый, до боли красивый твой стан!
Твои нежные руки скользят по плечу,
Тянут к одному из видов искусства, к самому лучшему,
Я вам не вру! Одному из самых лучших в мире искусства!
Нет! Вы же видели блеск его глаз и уста,
Сильную грудь, мощность плеча? Жаль мне, конечно,
Не знаете вы, как это нужно обнимать его сзади, из-за спины.
Совсем вблизи смотреть в глаза, а что ещё важнее помнить –
Эти самые глаза на расстоянии перронов
И этих глупых и душных вагонов.
Помни:
Как твои пальцы тонут в его руке,
Как улыбка его остается фотокарточкой в голове.
Просто помни до каждой точки, каждой пластинки,
Самой важной на свете ухмылке…Хотя, нет, просто люби.


Рецензии