Прости меня...

Прости  за то...что не вернулся
Уснул навеки я в бою...
Прости меня что не проснулся
Услышав вдовью песнь твою!

Прости,родная,за разлуку...
За очень страшный вдовий век...
Что не подал,в беде,я руку...
Как твой любимый человек!

Прости за все меня,родная!
За то,что сил не рассчитал
Дом от врага освобождая...
Геройски смертью храбрых пал!

Прости за то,что я,быть может
Красивых слов не говорил...
Что мог и душу растревожить...
Но...я,тебя,всегда любил!!!

Прости что я не возвратился!
Не отворил ключом,я,дверь...
Я по ночам,все время,снился...
И приходил во снах...поверь!

Прости меня за все...родная!
Но...я все время рядом был
От горя...зла....оберегая...
Я больше жизни вас любил!!!


Рецензии