Разбужен был и оглоушен

Рецензия на «Глаголить рифмой не кошерно!» (Сан-Торас)

вместо будильника сегодня
будил меня мушиный хор
вливая в уши сонм мелодий
навязчиво со всех сторон
из тех что гонят нафиг сон

Ваша симфония "пробуждение" (сокращенный вариант)
Олеся Вильчур   09.06.2016 15:54 


*

Будильником, звенящим в уши -
Разбужен был и оглоушен,

Но ароматами искушен:
Поел, попил, побил баклуши,

В конце, концов - заперся в душе
От комарья - был весь искушен!

Сан-Торас   10.06.2016 04:21   


Рецензии