Вечером в городе

Вечером в городе пряно, цивильно, мило.
В местных кафешках под кофе и сигареты
Льется беседа. А рядом: " Цыган на мыло! "
Черным по белому - коротко и конкретно.
Едем в отель. Таксист непривычно - вежлив,
Прежде чем брякнуть, каждое слово взвесит.
Слушая, ощущаешь себя невеждой,
Он же клянется в любви к временам советским.
Розовый запах, закутавшись в толщу трассы,
Ловят ноздрями " спящие полицаи".
Отдых в курортной зоне, как ты прекрасен!
Ты не оспоришь, а я и не отрицаю.


Рецензии