Жизнь- это вечно живая смерть... преображение

СЛАДОСТЬ К ЖИЗНИ ПРИХОДИ
ПО ПОЛЮ ЖИЗНИ ТЫ МЕНЯ ВЕДИ
Я СЧАСТЛИВАЯ  С ЛЮБОВЬЮ
ЖИЗНЬ КРАСИВАЯ И НОВА СНОВА...

НО ЖИЗНЬ НЕ БАЛУЕТ МЕНЯ ВСЁ ХУЖЕ
ХУЖЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
 ЖИЗНЬ ПУТИ МОИ МЕНЯЕТ
 СТАРОСТЬ НЕМОЧЬ ПОСЫЛАЕТ
 И РУГАЕТ И РУГАЕТ...
 СОСЕДЕЙ ВИЖУ УБИВАЕТ..
.КАК ЖЕ ПЛОХО НА ДУШЕ БЫВАЕТ...
ДУША БОИТСЯ И СТРАДАЕТ...
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ
 ЧТО  ПРОИСХОДИТ
СМЕРТЬ КАК ТЕНЬ ЗА МНОЮ ХОДИТ...


Рецензии