Песочные часы

Ребятне нашей много ли надо-
На площадке два куба песку.
И сидят они ровненько рядом
Все в трудах, никуда не бегут.
И понятно взрослеющим тетям,
Что гребут под себя их мальцы:
Вёдра, формы, совочки с охотой
Льют пески, подсыпают в часы.

04.06.2016г.


Рецензии