Анекдоты-5

                "Юмор и Шапиро"



-Мойша, хочу сообщить тебе новость. Я  посол!
-Хаим, ты рехнулся что ли? Когда успел?
-Когда, когда. Не знаю. Я и сам не подозревал.
-Да ну?
-Вот тебе и ну. Наверно Сарочка что-то   
  знает, она постоянно мне говорит: «А ну, 
  посол… вечно ты месаесся под ногами… 
  Займись своим делом.» 

 -Хаим, это было сладко?
-Да. А шо?
-Он ещё спрашивает шо! Ты выпил всю мою 
  мочу, которую я приготовил для анализа.
-Вай, вай, вай!
-Ладно, не переживай… Так даже лучше.  Теперь
  мне не надо тащиться черт знает куда.  И так 
  ясно, что у меня диабет.

-Хаим, ты что ходишь такой мрачный, лица
  на тебе нет?
-Мойша, ты же знаешь за мою Сарочку, гореть
  бы ей в Геенне Огненной!
-А шо такое, Хаим?
-Так меня достает, что все соседи на меня
  улыбаются. Так вот, пошла она тут как-то 
  выгуливать нашу коровушку… И вдруг прибегает
  соседский мальчишка, и кричит, что она  «дала
  дуба». Я так обрадовался, думаю, ну, всё,
  наконец- то я свободен!  Слава Тебе, Господи!...
  Таки нет же! Оказалось, что это корова 
  сдохла

-Хаим, ходят слухи, что ты заяц, в транспорте
  не платишь, и что твой портрет висит на
  самом видном месте в центре города. И тебе не
  стыдно за позор?
-Мойша, признаюсь, стыдно. Но, что было, то
  было. Что я мог поделать? Сарочка не давала
  мне денег, говорила, что и так не на что жить.   
  Сейчас всё изменилось. Когда меня хотели
  привлечь, я убедил их поговорить прежде с
  Сарочкой. После беседы с ней они мне сразу
  выдали бессрочный проездной на все виды
  транспорта. Сказали, что здоровье им дороже.

-Мойша, к тебе не залетал мой попугай?
-А что?
-Я очень беспокоюсь, он такой матерщинник! 
  А когда его спрашивают, кто его научил, он 
  Говорит - Мойша.
-Хаим, признавайся, это твои проделки?
-Мойша, как ты мог подумать такое…  Ты
  помнишь, мы как-то к тебе заходили с 
  ним вместе?
-Ну?
-А помнишь, шо за все мои вопросы ты
  посылал меня куда?

-Хаим, что случилось с твоей Сарочкой, у неё всё
 лицо перевязано? Это ты так неаккуратно 
«подправил?»
-Мойша, ты что. Оно мне надо? Я даже пальцем её   
 не тронул. Всё гораздо проще. Я купил бумеранг, 
 так она набросилась на меня: опять ты всякую 
 дрянь покупаешь, и запустила его в меня…


Рецензии
Сара, у меня давление...

Ты уже мне сделал раздавление!

ЭКСПРОМТ

Зус Вайман   02.08.2016 22:53     Заявить о нарушении