Ведьмы

У ведьм личин полно в миру,
И двух похожих не найду.
Одна,с косматыми патлами,
Другая лается всё с вами.
А третью сразу не поймёшь,
Что рядом с ведьмою идёшь.
Лишь по поступкам рассуди,
Доверься сердцу,что в груди.


Рецензии