из цикла Автопортрет - первое я.. -

..первое "я" напивается,
второе спешит похмелиться,
третье трезвеет, мается,
за работу садится,
четвёртое проблевалось
горьким индийским чаем,
шестое давит на жалость.
Где пятое? Мозг включает.
Седьмое пирует-празднует,
глядя на предыдущих.
Они и мои, и разные.

Дорогу осилит идущий?


Рецензии