приходи ко мне во сне

Все чаще я думаю о ней ,
она картина - созданная небом.
Ее веснушки напоминают лето ,
и руки ее теплые - мой дом.

Ее улыбка сниться мне ночами ,
и объятья ее до мурашек.
А ангельский голос ее ,
записан у меня в голове.

Платье ее голубое,
часы на руках и браслет,
глаза необычного цвета,
и нежный ее силуэт.

сегодня мы встретимся вновь,
где-то в 10 часов.


Рецензии