В вечность безмерную

Что, не верилось тебе, ненаглядная,
И подумать ты подчас не могла,
Что не всё тебе - цветы, ягоды,
Что закончится когда-то весна?

Что придётся отойти в сторону,
На подмостки жизни - других,
Не печалься, не скорби, ведь всем поровну
Время  отвели, чтобы жить.

Отцветут дни твои, когда-то неспелые,
Позже - их завянут цветы.
Всё одно - все в вечность безмерную -
Предков и потомков шаги.


Рецензии