Девушка, которая умеет так мечтать

Ночь отражается в её глазах,
Мечтам подобно гаснут звезды.
Есть вдохновение в её слезах,
И заново начать еще не поздно.
 
А я опять пытался позабыть,
О том, что довелось узнать,
Мне было сложно не любить,
Девушку, которая умеет так мечтать.
 
(Почему мы живем? Потому что мы верим)
 
Мир открывается в её стихах,
И я так стану его частью.
Там потеряюсь в облаках,
Узнав ответ, что значит счастье.
 
Теперь уже я не смогу забыть,
О том, что я могу летать.
И должен буду я благодарить,
Девушку, которая умеет так мечтать.
 
(Почему мы живем? Потому что мы верим)
(Ведь по другому мы не умеем)
12.02.2013


Рецензии