Что же сталося со мной...

Что же сталося со мной
Ведь любил и был живой
Сердца трогал шаловливой рукой
Но им было безразлично.
Покорёжили меня
Ветер, солнце, облака...
Некому сказать - постой!
Лишь туман вокруг густой...
Канули мгновенья
Ушли в зарю бесследно
Юношеские грёзы
Мальчишечьи слёзы
Так хотел пойти вперёд
Но отправился назад.
Сложен путь
Порвалась нить
Мне осталось всех забыть
И ни в чем вас не винить...
Кто любим был - тем покой.
Ну а я, уже, святой.

май 2016


Рецензии