по мотивам тамильских пословиц

Кто циновки плетёт –
на земле голой умрёт.

Кто алмазы ограняет –
от пыли алмазной умирает.

Кто страною повелевает –
от страха дух испускает.

Тот, кто себя созидает –
бессмертия достигает.


Рецензии