Лас-Вегас -песня-муж-жен-дуэт-

*Рекомендую.

В фестивальном Лас-Вегасе -
может это и к лучшему -
вдруг тогда оказались мы,
по велению щучьему...
Флиртовали на сцене мы,
флиртовали за гранями.
Вот и в прессе назвали нас
молодыми да ранними...

Припев:
Лас-Вегас!
Мы знали - мы верили -
что будут нам виски с искрой!..
Лас-Вегас!
Давно мы проверили -
на всё щучья воля порой!..
Лас-Вегас!
Огни - не опомниться!..
И - нам дирижирует бог!..
Лас-Вегас!
Былое - а помнится.
Той щуке здоровья дай бог!..
(можно 2 раза)

В фестивальном Лас-Вегасе
как всегда всё продумано.
А что с нами случилось там -
будто щукой задумано...
Восхитительно пели мы,
и - о как мы чудачили!..
Ты и я - папарацци мы
на все сто... озадачили!..

Припев.

...Как тогда - мы в Лас-Вегасе.
По велению щучьему -
мы с тобой в отношениях.
Может это и к лучшему...
Здесь любили когда-то нас
молодыми да ранними.
Здесь блистаем сегодня мы
драгоценными гранями!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии