По уши влюблённый

Выйду в поле за село,солнце опускается,
И малиновый в тиши затихает звон.
Жду, когда ко мне придешь,девица-красавица,
Потому что я в тебя по уши влюблён.

Обниму тебя,любя,милую,желанную,
К твоим девичьим губам страстно я прильну,
Зацелую допьяна,и от счастья пьяную
Подниму и унесу в свежую копну.

Повенчают соловьи нас с тобой, любимая,
В нежных запахах цветов будем мы в плену,
И ты будешь до утра самая счастливая,
В сладком омуте любви с тобой я утону.

Утром алая заря с ночкой попрощается,
И малиновый в тиши разольётся звон.
А любовь моя к тебе только начинается,
Потому что я в тебя по уши влюблен.


Рецензии
Романтично весьма!Искренне и чисто! Сейчас такое нечасто встретишь...Вот только в копну, пускай ГГ не спешит..! ) Успеется!))

Елена Ра 2   29.05.2020 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.