Зонтик. Метла. Пара крыльев из шёлка

В уютной  прихожей, на вешалке, сбоку,
Чуть-чуть в глубине, чтоб никто не заметил
Висели: метла, пара крыльев из шелка
И зонт, так спасавший в ненастье и в ветер.

И в том триединстве намеков - немало!
Хозяйка предметов - она из которых?
Она так любила летать и летала!
С метлой.. И на крыльях.. В небесных просторах.

Оставив досужие мысли без толка,
Какой из стихий она все таки служит?
Вот.. Зонтик. Метла. Пара крыльев из шёлка.
И в восемь успеть приготовить бы ужин.

Кивнув невпопад запоздалому лету,
Не споря с дождем, кто желанней и нужен,
Она под зонтом, вдоль домов, по проспекту
С улыбкой куда-то спешила.. по лужам...


Рецензии
Молодец ,по-булгаковски,но в стихах великолепных.С Новым годом.

Аркадий Правдин   03.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
С Новым годом и Рождеством!)

Лл Чернышёва   06.01.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.