Осыпалось небо миллионом звёзд...

Осыпалось небо миллионом звёзд,
Был я или не был, больше не вопрос...
Что должно-случится в шутку иль всерьёз,
Сбудется что снится, лепестками роз!

Тёмная аллея, мёртвые цветы,
Жизни не жалея, полюбила ты.
Падал с хрупких веток иней голубой,
Мир марионеток. Что нас ждёт с тобой?

Может быть весенний нас закружит воздух?
Сколько опасений предсказали звёзды!
Ну а может зимний нас закружит снег,
Зримый и не зримый, милый человек!....

Может что и будет, может и не станет,
Может быть на блюде всё нам жизнь доставит.
В ожиданьи чуда мы всю жизнь томимся,
Будет иль не будет? Счастье это птица!

Осыпалось небо миллионом звёзд,
Был я или не был, больше не вопрос!
Было иль приснилось?-разве это важно,
Ты в меня влюбилась, горько и отважно!


Рецензии