Я понял, что нет смысла...

Я понял, что нет смысла,
Тянуться к тем, кому не до тебя...
К тем у кого не ты на первом месте,
Подруги, муж и прочие дела...

Я понял, что нет смысла,
Доказывать, дарить свою Любовь...
Ты делал это бескорыстно,
А в венах замерзала кровь...

Я понял, что нет смысла,
Кого-то безуспешно догонять,
Кричать когда тебя не слышат...
Топить чернилами тетрадь.

Я понял, что нет смысла,
Любить того, кому не до тебя...
Не ты герой её романа...
Он написал в тиши жаркого дня...


Рецензии