Внимание!!! У нас пропало лето...

Внимание!!! У нас пропало лето...
Первого июня вышло из дома и хана...
Вот уж вторую неделю бродит где-то,
А за окном стоит воды стена...

Была одета очень уж красиво:
В зелёное и цветущее, с трелью соловья...
За жару смущалась так стыдливо,
Опекало нас, словно её мы сыновья...

Кто его увидит, скажите чтоб вернулось,
С любовью здесь его все очень ждут...
Тогда бы даже солнце на небе проснулось,
Сволочь гулящая, когда же нам тебя вернут?...


Рецензии