Лось. анекдот

Бредёт по лесу лось с глубокого похмелья.
Башка трещит не милосердно,во рту сушняк,
справлял вчера усердно у вепря новоселье,
нажрался бражки на халяву-как дурак.

Глядит ручей прекрасный водой сверкает,
-О,чудо в нём спасенье глотки алкаша.
Нагнулся радостно страдалец вперёд рогами
кайфует влагой чистой,хлебая чуть дыша.

В то время на беду и грех сохатого героя,
в кустах засаду охотник лютый учинил.
Лежал не шевелясь терпя от мух и геморроя
и о добыче дичи, всех лесных богов просил.

Достал двуствольное ружьё-Ба...бах в бочину.
Рогатый же как вкопанный стоит и нагло пьёт.
Тогда послал вторую пулю,что бы не тянув резину,
добавить зверя редкого себе в мясной зачёт.

Лосяра жадно пьёт икает,насосом втягивая ил.
-Где насыщение и вкус?-как будто пью из лужи.
Зачем же я вчера так много алкоголя в себя влил?
Впервые в жизни, от водички ледяной мне только хуже...)))

    Чёрный юмор от Ивашки. 10.06.2016.

 




 


Рецензии
Какое чудо алкоголь,
От пули ты не чуешь боль,
Одна лишь мысль в мозгу резвится,
Достать бы где опохмелиться.

Красно Белый   12.02.2017 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.