Я тебя на голубом листе времен...

                * * *

Я тебя на голубом листе времен
Не коснусь и даже вслух не назову,
Мой нечаянный и непослушный сон,
Мне приснившийся однажды наяву.

И свободы у тебя – не попрошу.
Ты свободу все равно мне дать не можешь...
Ты ничем и никогда мне не поможешь,
Нераскрывшийся мой белый парашют.


Рецензии