Памяти друга

Памяти Алексея Штопина-моего доброго друга, чудесного Человека, прекрасного Пермского фотохудожника посвящается:

Мой добрый друг!
Так преждевременно
ушедший...
Душа стремительно
взлетела ввысь!
И ты, вдруг, оказался,
перешедшим,
Из мира этого -
в небесный тот!
Я помню...
Трепетно в душе храню
и берегу моменты встреч,
И Богу в церкви помолюсь
За душу упокоенную, Алексея!

15.05.2016


Рецензии