К новой встрече

Когда к любимой едешь издалёка,
С собою не бери тяжёлый груз.
На сердце пусть не будет одиноко,
И только радость встречи светит пусть.
Отбрось всю пустоту словесных прений,
Даль сократить помогут поезда...
И лучше верить в новой жизни время,
Чем возвращать прошедшее назад.


Рецензии