Память

Бог есть - на всех одна Господня воля
И мыслям спорить запретив,молюсь,
Чтоб не было войны и светлой памяти героям,
Героям, не вернувшимся домой с войны.
Героям слава! Вновь и вновь стучит в висках!
И вновь и вновь я повторяю
Спасибо вам, Дедам, за нашу, за Великую Победу!
Елена Ковинова 09.05.2016


Рецензии